Para ter um estabelecimento de serviços de alimentação, é necessário conhecer tudo o que envolve um empreendimento dessa natureza, começando na produção e manuseio do alimento até a hora de servir.

Atenta a este fato, a ABNT Editora dispõe de uma série de publicações voltadas para os requisitos de boas práticas e dos controles operacionais essenciais a serem seguidos por estabelecimentos que desejam comprovar e documentar que produzem alimentos em condições higiênico-sanitárias adequadas para o consumo. Além disso, visam descrever as competências necessárias para os profissionais envolvidos nesses estabelecimentos.

Boas práticas higiênico-sanitárias para serviços de alimentação

https://Goo.Gl/Qa2azq

Coletânea Eletrônica de Normas – Alimentos

https://Goo.Gl/Xx6ms9

Coletânea Eletrônica de Normas – Sistemas de Gestão de Segurança de Alimentos

https://Goo.Gl/Glecbd

Coletânea Eletrônica De Normas – Turismo – Estabelecimentos de Serviço de Alimentação

https://Goo.Gl/Lu9r8m