Notícias
- Detalhes
- Criado: 07 Dezembro 2017
Para ter um estabelecimento de serviços de alimentação, é necessário conhecer tudo o que envolve um empreendimento dessa natureza, começando na produção e manuseio do alimento até a hora de servir.
Atenta a este fato, a ABNT Editora dispõe de uma série de publicações voltadas para os requisitos de boas práticas e dos controles operacionais essenciais a serem seguidos por estabelecimentos que desejam comprovar e documentar que produzem alimentos em condições higiênico-sanitárias adequadas para o consumo. Além disso, visam descrever as competências necessárias para os profissionais envolvidos nesses estabelecimentos.
Boas práticas higiênico-sanitárias para serviços de alimentação
Coletânea Eletrônica de Normas – Alimentos
Coletânea Eletrônica de Normas – Sistemas de Gestão de Segurança de Alimentos
Coletânea Eletrônica De Normas – Turismo – Estabelecimentos de Serviço de Alimentação
affiliate tracking urlnike