A ABNT Editora apresenta os requisitos para o sistema de gestão da segurança de alimentos, onde uma organização na cadeia produtiva de alimentos precisa demonstrar habilidades em controlar os perigos, a fim de garantir que o alimento está seguro no momento do consumo humano. Define as regras aplicáveis para a auditoria e certificação de sistemas de gestão em segurança de alimentos. E apresenta os princípios, especifica os requisitos básicos para o planejamento e implementação de um sistema de rastreabilidade de alimentos e as competências dos profissionais envolvidos nos estabelecimentos de serviços de alimentação, tais como restaurantes e bares.

Boas práticas higiênico-sanitárias para serviços de alimentação

https://goo.gl/qooehg

Coletânea de Normas para Alimentos

https://goo.gl/xJTSJF

Coletânea de Normas para Sistemas de Gestão de Segurança de Alimentos

https://goo.gl/sT66Ui

Coletânea de Normas para Estabelecimentos de Serviço de Alimentação

https://goo.gl/eyJVM2