Notícias
- Detalhes
- Criado: 31 Agosto 2018
A ABNT Editora apresenta os requisitos para o sistema de gestão da segurança de alimentos, onde uma organização na cadeia produtiva de alimentos precisa demonstrar habilidades em controlar os perigos, a fim de garantir que o alimento está seguro no momento do consumo humano. Define as regras aplicáveis para a auditoria e certificação de sistemas de gestão em segurança de alimentos. E apresenta os princípios, especifica os requisitos básicos para o planejamento e implementação de um sistema de rastreabilidade de alimentos e as competências dos profissionais envolvidos nos estabelecimentos de serviços de alimentação, tais como restaurantes e bares.
Boas práticas higiênico-sanitárias para serviços de alimentação
Coletânea de Normas para Alimentos
Coletânea de Normas para Sistemas de Gestão de Segurança de Alimentos
Coletânea de Normas para Estabelecimentos de Serviço de Alimentação
Nike Sneakers【国内販売中】ナイキ エアフォース 1 '07 ホワイト/ホワイト-パイン グリーン (CV1724-103) - スニーカーウォーズ